今天的沈甜甜咕了吗

【魔道祖师‖羡澄】剪毛那些事.1

·flag进度:659/15000
·我知道错了我再也不瞎立flag了……【暴风哭泣】
·食用祝愉。(醒醒文笔内容都这么垃圾怎么愉的起来哦。)

  “魏无羡,我今天就带你去剪毛。”客厅里的一人一猫大眼瞪小眼,终是江澄开了口。
  “喵喵喵!(不行!)”他面前圆润的橘猫一脸惊恐,迈着小碎步往后退去。可茶几就那么大,他还能往哪里退。

   一切还要从三个月前的一次春游说起。
    学校组织了场春游。魏无羡这个积极分钟当然嚷着要去,谁知春游中途不知道什么原因突然染上了风寒。
    这样自然是不能继续玩的,他病了又偏生粘人,连带着江澄也回了家照顾。
   被他搅和了难得的一次春游,江澄心里有火没处发,对上那因病而雾蒙蒙看着他的双眼,再大的气也发不出来。
    某天早晨,江澄醒来之后下意识的伸手往魏无羡额头的位置摸去。摸来摸去都是一片平坦,手下不是人而是床单。惊得他跳起身。床上本应直挺挺躺着的人消失不见,被子里凸出一团。
    “!”江澄惊愕的掀开被子,里面一团橘黄色的不明生物睡的正香。江澄两根手指拎着后颈……应该是后颈处的皮毛提起,仔细端详。
    这只莫名其妙出现的猫,莫名其妙消失的魏无羡……江澄联想到了一种可能性。
    他揉醒橘猫,轻声唤:“魏无羡?”
    “喵?(澄澄?)”眼前橘猫喵了一声,江澄脑海里突然出现魏无羡略显慵懒的声音。
    “你看看自己。”江澄满脸复杂,将魏无羡抱到镜子前,走远了点。
    “喵!”一声惨叫响彻碧空,幸得江家是独栋别墅,不然被邻居举报就丢人丢大发了。
    “喵!喵喵喵!(澄澄!我怎么变成这样了!)”魏无羡一脸惊恐……不对,一张猫脸也看不出来什么表情。声音里满是惊恐。
    江澄无奈的揉了揉额头:“我怎么知道。目前看来你只能这样了。”
    “喵!”

·写不动了先放出来混更。
·这个梗超甜可惜我写不出来。

评论(7)

热度(51)