今天的沈甜甜咕了吗

【楚留香手游‖华武】关于还债

·华武华无差(?)
·梗是真实经历
·华山沈弃,武当沈弈
·食用祝愉

  沈弃做完今天的日常后在街上闲逛,心里暗自思索赚钱的方法,已经穷到装备都无法强化了。路过茶馆,发现一抹武当弟子服。一看名字,不好,这不是道长嘛!好像……好像什么好像!连忙拔腿就跑。
  沈弈正在茶馆答题,眼角余光无意间瞥见一个熟悉的名字,目光一凛,抄起剑匣就追。
  “沈弃你给我站住!”沈弈看着前面的人,气不过,大喝一声,“还钱!”
  “什么?你说什么?还钱?不可能,这辈子都不可能的!”沈弃停下来,装作耳聋。
  “不还钱?”沈弈气笑了,拽着他领子怒,“那就拿自己来抵!”
  “什么!肉偿?不可不可,我堂堂男儿怎可……”话未说完,看着眼前一身重阳袍的人似笑非笑,话语一折,“可,可以啊……肉偿就肉偿……”
  “乖。”沈弈笑着揉揉他的头,率先向前走去,“你欠的债,就用一辈子来抵好了。”
  “是道长的话,肉偿好像也无所谓了。”沈弃摸了摸下巴,笑容灿烂,“道长,再借我点钱呗!”
  “滚!我也没钱了!”沈弈一个踉跄。

  “沈师弟啊,我教你的那招管用不?”
  “多谢师兄,我总算是赖上道长了。”
  “那酒钱?”
  “这儿呢。”

评论

热度(9)